хочу запомнить твой почерк

Жу Ла
За взгляд - привет,
За улыбку ударить хочу..
Если ответ -
знаешь меня, закричу!
Если слова будут связаны,
выслушаю,
а твои глупости нежные
не прощаю.
Зачем на дороге бутылки бить?
по стеклам..
идти нам двоим,
из жизни вон
твой ненужный хлам.
Если не забудешь,
отправь e-mail,
Там будут стихи
или просто строчки,
хотя не ленись, на почту сходи,
хочу запомнить твой почерк.