Злое слово

Жу Ла
Моим почерком не ровным,
Пальцы будто бы дрожали,
Злое слово, злое слово,
Моих рук не удержало!
Вырывалось будто в бездну,
Будто сильно заставляло.
Моих рук не удержало,
злое слово... я молчала!