Моим друзьям

Натали Колье
Бегу по дорожке, хожу я в кино.
Жива и здорова – уже хорошо!
Я утром проснулась – начало о, кей !
Вокруг много добрых, хороших людей.
Друзья у меня на беду и на радость,
Придут и поддержат, снимут усталость.
Пинками из дома, но выгонят прочь,
Коль хочешь реветь, ну как не помочь !
Они и в работе и в отдыхе рядом,
Они навестить приходят не только на дом.
Спасибо, друзья ! Я без вас как без рук !
И я не молчу, я кричу это вслух!