Сплин

Анастасия Рассолова
Душит меня сквозняками.
Небо сквозь шторы не лучше,
Чем дом с двумя потолками,
В котором замерзшие души.
 
Падает свет на кожу.
Давит на спину грудью.
А я не стану моложе
И старше тоже не буду.
 
Увязли слова в горле.
Глотаю их горстями.
Идеи мои сперли
Под грифом "Письмо к маме".
 
Плююсь стихами и кровью,
Ругаюсь грязно матом,
Хочу заниматься любовью
И быть не сестрой, а братом.
 
Еще хочу бегать по лужам,
Но чтобы светило солнце,
И знать, что тебе я нужен,
Хотя мне взрослеть придется.
 
Я просто дышу тобою,
И ты мне так часто снишься!
И я не узнаю покоя,
И все безграничны границы..