Сестре

Жу Ла
Твои волосы длинные, молодость звучная!
ТЫ смеешься красивой улыбкой своей,
Мне так сладко тебя уводить от сомнения,
доверяешь лишь мне - отражению дней.
Ароматы надежды сложу в узелочек,
Распишу твоей мыслью загадочный зал,
Ну зачем ты боишься?? не бойся дружочек,
Ведь никто их не знает, как раньше не знал!