Рецензия на Ах, не гадайте на червовую, на даму! П

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Ах, не гадайте на червовую, на даму!» (Полонина Ирина)

"Так, не гадайте на червовую, на даму,"
В казённом доме короли прельщают дам,
Настолько, что не помешает родна мама,
За ними мчаться в Магаданы по пятам...

Амазонка Стихирских Джунглей 18.10.2008 18:20