Сильнее

Светлана Гилёва
Не могу иначе.
Не дано.
Я уже не плачу.
Всё равно.
Я уже простила
Хоть клялась,
Что убью. Но сила -
Это власть.
Холодна. Остыла.
Ты ж - восторг.
Ворошишь что было.
Глупый торг.
Пишешь, снова пишешь...
А зачем?
Ты ж давно(не слышишь...)
Стал никем!
Не скули. Не надо.
Не приму.
Может лучше, правда,
Одному.