Минус шестнадцать

Анастасия Рассолова
Гендерный признак
Сделал подарок.
Стоит ли благодарить?..

Возраста призма
Много-не мало
Хочется маленьким быть

Внешнее сходство
С тем,что я вижу
В зеркале, не удивит.

Мне руководство
Все-таки ближе,
Если никто не забыт.

Если ничто не забыто,
Я буду
Памяти тени беречь

Пусть ты убита,
Я помню, откуда
Тянется нить наших встреч.