Рецензия на Главному редактору Стихов

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Главному редактору Стихов. ру и Прозы. ру» (Мирослава Барциховская)

Пусть детки на сайте играются вечно,
За званье поэта не в шутку дерутся!
(И деньги админам приносят на блюдце).
А жизнь и для тех и других быстротечна…

Амазонка Стихирских Джунглей 19.10.2008 18:12