Любовь... это что???

Людмила Переворская
Любовь - игра совсем без правил,
Где нет арбитров и судов -
Ведь в ней никто на кон не ставит,
В ней нет законов и основ...

Но ...нет покруче каламбура
Для одиноких двух сердец,
Когда пронзит стрела Амура,
Вплоть...до обмена двух колец.

Ответьте,что это за чувство,
Когда лишаешься ума?...-
А может...всё-таки искусство
ЕЁ построить...как дОма???

И из кино как-будто снимок:
Поступок...слово сгоряча...
И самому необъяснимо:
Ну что же ты "рубил сплечА"?

Была она? А может - нет?
Бывает сложно разобраться,
Но...коль оставила свой след -
Так ,значит,стоило влюбляться!

Чтоб "окаянная она"
Не проходила в жизни мимо -
Любите крепко и сполнА,
И будьте вы всегда любимы!!!