Рецензия на Математика любви

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Математика любви.» (Лев Красоткин)

Хочешь быть народом ты услышан?
Времени не трать на геометрии…
Женщин и мужчин сложи поближе -
Строго с сохранением симметрии…

Амазонка Стихирских Джунглей 17.10.2008 14:11