Весна!

Екатерина Игоревна Жданова
Широкая аллея,
Лечу по ней, шалея,
И серебристым веером
Вода из-под колес,
А я кручу педали
Все круче,
И едва ли
Меня догонит с лаем
Коротконогий пес.

А солнце нестерпимое
Уж припекает спину мне,
Невероятно синяя
Небес голубизна!
И счастлив бесконечно я,
Что впереди беспечная,
Такая быстротечная,
Веселая весна!



Нарисовала Аня Титова