кусочек летней жизни...

Рузин Павел
Я не пойму, почему мир так жестоk
Я живу, a по венам течет ток.
Я с детства научился жить в этом мире
Но как хочется просто жить! А не выживать как в сортире.

Вчера услышал, человек упал со скалы
Людей много проходило, он сидел, звал на помощь, кричал
Но лишь немногие помогли.

Сегодня НЕТ ЕГО!
не успели..
до скорой не донесли

А как хотели, да и сейчас хотим жить мы.



Памяти погибшего.