Мне пора

Жу Ла
Тебе уже так хочется побед,
А мне найти бы колокольчик летний,
И это всё конечно не во вред,
И это всё.... конечно будут сплетни.
Тебе мои глаза не обмануть,
Я и твои читать мечты, в глазах умею,
Ну вот пора настала отдохнуть,
Ну вот пора... а то я не успею.