***

Агрипина Маргиналова
не открывалось вино… не зажигались свечи…
сегодня она грустит на пару с прошлым
дождливо-тоскливый осенний вечер…
никакой романтики… ничего пошлого…

она сидела на полу и разбирала старые фото
грусть на душе исполняла усталое соло
наверное, она вспоминала кого-то
размазывая капли прошлого по полу…

сидя на полу, обняв руками колени
рассматривая жизни своей картинки
желая вернуть убежавшее время
она не плакала… всего одна слезинка…

одна слезинка по щеке… на измятое фото
на фото кого-то… кого не смогла сохранить…
наверное, она любила этого кого-то
просто не смогла себе его ошибки простить…

18/10/2008