Задумка другая

Жу Ла
Сегодня моими глазами показано,
Дела на крупицы, ошибки за дело,
Нам все что хотели мы будет рассказано,
хотя и не смело.
Где повороты обычно заносит,
Такая структура, погода плохая.
А тучами небо - дождя мы попросим,
Но будет лишь душно, задумка другая!