Я о тебе не забыла

Жу Ла
Я тебя не собираюсь забывать,
Никак не выходит,
Я угощу тебя росою с лепестков,
Вот как-то вроде.
А как мне нас не убить, не предать?
Вопрос серьезный,
Тебе бы мчаться меня спасать,
да невозможно.
Тебе бы быть чуть ближе ко мне,
Тогда все мило,
Моих бы глаз блеск зажечь, видишь?
Я о тебе не забыла..