Мне не дают давно покоя...

Александр Смоленский-Крафт
Мне не дают давно покоя
Твои прекрасные глаза.
Улыбка в плен берёт без боя
И так мне хочется сказать.

Тебе, целуя твои руки,
Так много нежных добрых слов.
Жизнь без тебя сплошная мука,
Я ж за тебя на всё готов.

Ведь не возможно отыскать
На свете девушки прекрасней,
Но, если б ты могла понять,
Как горячо и очень страстно.

Я лишь тебя люблю одну,
А без тебя мне одиноко.
Ведь стоит счастье на кону,
Зачем ты так ко мне жестока.

Одна ты смысл моей жизни,
Одна объект моей мечты.
Мне всё бывает ненавистно,
Когда с другим гуляешь ты.

Возможно больше никогда
Мне не обнять своей любимой.
Пройдут недели, дни, года,
Весна по новой сменит зиму.

Вновь подступает к горлу ком,
А может стоит мне напиться,
В себя придти, забыть о всём,
В другую девушку влюбиться.

Но, я влюблённый, как дурак,
Всё о тебе одной тоскую.
Всё не могу забыть ни как,
Чуть что, бью в морду и психую.

Вот так прессует стерва жизнь,
Всё норовит по пятой точке.
Мне говорят, женись, женись,
А мне тебя бы хоть на ночку.

Я от страстей изнемогал,
Любовь врачует и калечит.
Зачем тебя я повстречал,
Ведь даже время не излечит.

В душе мучительную боль,
Не шлифанёт на сердце шрамы,
И не заставит алкоголь
Забыть о самой, самой, самой.

22 Декабря 1996г.
17. Октября 2008г.