о прошлом

Жу Ла
Ты не мог терпеть мои рифмы,
Мои недели и волосы,
Наша жизни была сладкой,
Потом привычной, потом как полосы!

Твоим рассказам не было правды,
О нашем прошлом никто не узнает,
Громкому "прощай" соседи рады,
Теперь им музыка не мешает...

Кнопками телефона
Хочешь новых истерик, не сложных,
Я буду долго отвечать, а может
Пошлю тебя к чертям в ад, осторожно.

Не передать этой эмоции тебе,
Никому не передать, никому не верю!
Я под подушку спрячу от дома ключи,
а ты будешь ломиться в закрытые двери.