Незнакомец. Петербург

Жу Ла
Мое счастье мне самой пора исправить,
Ярким дням хотела подмигнуть,
Платье бы красивое и в город!
Удивлять людей, что нас не ждут.
 
Босиком по лужам - может просто,
Но во сне, а не по мостовой!
Моей песне новой нужен воздух,
Буду громко я тогда, наперебой!
 
Вдоль скамеек, что хранят секреты,
Ветер им принес мои мечты,
Пробегусь босая до рассвета,
Пробегусь туда где будешь ты!