Сука

Анастасия Чаюн
Ты мною пользовалась как могла,
И, может, станет мой уход тебе наукой.
Меня не парит, как твои дела,
Живи себе спокойно дальше, сука!

Пускай несутся бешено года,
В твой адрес не произнесу ни звука!
Пускай я буду одинок всегда -
Тебе-то явно будет хуже, сука!

Смотри в мои зеленые глаза,
Но больше не протягивай мне руку!
Мне надоело, жму на тормоза...
Я завтра же тебя забуду, суку...