Только не уходи

Жу Ла
А знаешь, сколько еще трагедий у нас впереди??
Я буду гладить твои рубашки, только не уходи.
Я буду петь тебе песни нежные, пить чай.
Ты был чуть раньше... моя надежда, моя печаль.
Я соберу тебе слезы в дорогу, чтобы моя часть.
Чтоб вспоминал ты меня понемногу, чтоб не скучал.