В богатстве и роскоши...

Лариса Самойлова Шабуня
В богатстве и роскоши сладко пожив,
Тузом возвышаясь над нищею Тройкой,
Обидно понять, в Вечность дверь отворив,
Что прожил ты жизнь на шикарной помойке.