Только ты

Жу Ла
Одиночество рассветов, превратилось в свет в глазах,
Красным ярким белым цветом, ставит мне запрет в слезах!
Каждым взглядом упрощая, восприятие вокруг,
Кто ты, счастье или радость - расскажи мой милый друг!?

Улыбаюсь каждой птице, что летит в твоих мечтах,
каждой маленькой реснице, каждой тени в облаках.
Разменяв свои мгновенья, на протяжные часы
Поделюсь с тобой забвением... только ты

только ты не потеряйся, не забудь про свет речей,
Эту ниточку на счастье, завязал на нас апрель,
Каждый день идет как вечность, час растянем на часы.
Не хочу я бесконечность... только ты..