вначале было слово

Лариса Устиновва
Вначале было слово -
робкое, тихое, как взмах крыльев бабочки...
Наполнив паруса ожидания светом,
засверкало маленькой бусиной на бархатном ковре моей галактики,
закружилось хрупкой фелюкой в водовороте новой жизни...
А потом пришла любовь.