Ночным разговорам в сети

Жу Ла
Мы не спим по ночам, пропадая в рассветах,
Утомляя свой свобственный мозг.
Ухищреньем во сне все сознанье окрашено,
Ты спроси - мы расскажем, о чем можно спрашивать,
Чтобы был разговор как всерьез.

Разбиваются стены и дымом завеяно,
Разбираем осколки нведомых грез,
Доводя до депрессий себя как заказано,
Истощать осознанье себя как приказано,
Состоянье мое коматоз!