Часы это очень упрямая штука

Внук Чекиста
Часы – это очень упрямая штука…
Если они в состояньи исправном…
И если с датой всё верно, без глюков
Как наши Куранты, то можем о главном:
Я милой сказал: - Сигарету и чаю.
И сразу приду, ты ложись! - Всё не ново…
Ты каждую ночь это мне обещаешь…
И каждое утро с нарушенным словом!
Я мрачно молчу – справедливы упрёки
И сново обиды… Ну как объяснить?!!
Увы – и блондинки бывают жестоки,
Особенно если их так доводить!
Но Знаете, это забавное дело:
Как только останусь на кухне один,
Забросив на стул измождённое тело,
Я – прошлых ошибок своих господин
Чаёк попивая, дымя папироской
(Момента начала не помню я сам)
Вдруг памяти лента (а может полоска)
Картины являет уставшим глазам:
«Коль страшно внутри – значит внешне спокойно!»
Закон! – Я был тих как застывший кисель!
Был август, я в аське трещал с ней забойно
Хотя очень хочется врать: «Был апрель»
Меня привлекли в ней: похожесть привычек,
И Внешность (но не основной аргумент)
И знаете, то, что могла «без кавычек»
Поставить на место… Но в нужный момент!
Короче – Алиса и чуть от Багиры
(Алиса – та пседохромая лиса -))
Поверьте ребята, тут не до сатиры
Тут памяти лента! (а вдруг полоса?)
Да, всякое было! И радость и горе
И правда и вера… И даже обман.
Но кстати, недавно мы были на море!
(Кайфовое море – почти океан!!! -))
А первая ночь? А сокольники летом?
Я счастливо жмурюсь - почти ослеплён
От этих картин ярким радостным светом
Затаскано слово, да Бог с ним – ВЛЮБЛЁН! -)
Она тихо спит, вы её не будите
А я с папироской на кухне не сплю…
Что ж так?! Вы пожалуйста только поймите
Мне нравиться ОСОЗНАВАТЬ, что люблю -)
Быть может контужен я был в лихолетье
Вдруг болен душевно и неизлечим
Как лакомство приберегаю на «третье»
Я счастлив!!! – «Она меня ждёт, я ЛЮБИМ!»
Не знаю… Всё правда… Действительно странно?
Нуждается ль дурка во мне как в клиенте? -))
Не суть. Семь утра, я закончил о главном.
Спасибо полоске (а может быть ленте?)