Возвращайся ради Бога

Екатерина Соколко
Возвращайся ради Бога поскорей,
Чтобы не случилось вдруг беды.
Замерзают в лужах всё быстрей
Листья с приближением зимы.
 
Горячее чувства с каждым днем,
Хочется далекого тепла.
Мысли-то летают за окном,
Ёжится замерзшая листва.
 
Вот и мы летаем неспеша
В воздухе по ветру, в облаках.
Детки осени под каблуком шурша
Оказались вдруг в моих руках.
 
Возвращайся, милый, поскорей.
Утомили нынче листопады,
Мне бы слышать голос, что милей,
А не мерить на свидания наряды.
 
Я душе своей не изменю,
А вот телу хочется тепла.
Осень на дворе я не виню,
Я во всем виновная сама.
 
Соберу охапку листьев золотых,
Что вот-вот замерзнут на земле.
Я не их запомню сохранив -
Вспомню в мыслях мысли о тебе.