Апрельское

Анастасия Рассолова
Зима ушла в плюс
Погибают снега
Я радуюсь тихо чему-то

Уже не боюсь,
Что вернется она
Туманное небо наутро

По краю крадусь
Словно кошка во тьме
Глаза смотрят дерзко и юно

И счастье, и грусть
Отдаю все тебе
Вокруг бесконечные дюны

Наш рыжий и солнечный
Свадебный марш
Апрельские травы и ветер

В полудни и в полночи
Пуст патронташ
Сон чист, как роса на рассвете