в капель росы час

Влади Восток
В капель росы час
Чувствует бабочки сон
Чайная роза.


Тополиный пух -
По родному облаку
Томление...

Кислинкой терпкой
Плоды созревшие –
Дары июля.


Зов поцелуя
Невесомости звёздной
В молчании о...


Зажгу светильник
И вместо эго, Бога
Поприветствую.


Открыл глубину,
От берега отхлынув,
Океан чувств.


Без искажений.
Снять речи течение -
Жажда фотографа.


Имя и форма
Им я кажусь младенцем
Фарс воплощения


Девяносто шагов
И луна между нами –
Бледная бездна.


Вещих снов тучи -
Предгрозовая тяжесть
Полнолуния.

Тяжёлою мглой
Фиолетово-жёлтый
Закат перед бурей.


В голове гроза:
Молния по тучам вжжшших –
Звук послезавтра.


Поезд не может
По двум рельсам ехать –
На бок кренится.


Первые браки,
как первые листики -
Одинаковы.


Пеной полны,
будто кружки пивные -
Современные принцы...


Листья сомнений –
Плодородная почва
Для ростков счастья.


Вдохов-выдохов
Отмеряно поровну –
Запас на исходе.


Седая мама,
Голый камень, смерть детей -
Война за веру.