***

Шефлера
Мы со своей любовью умираем.
Врачи уже не смотрят мне в глаза.
Мечтать? О чем? О святости и Рае?
О том, что удержали тормоза?

Былого ЖАЛЬ!!! Не жаль, что ЭТО было!
Но мне хотелось написать что ЕСТЬ!!!
Я не могу сказать - "Я ТАК ЛЮБИЛА"
Пока жива ЛЮБОВЬ СО МНОЙ И ЗДЕСЬ...