Пусть молния палит...

Наталья Вешняя
Пусть молния палит прямой наводкой,
Лютует ветер, ярится гроза,
Кошачьей, независимой походкой
Гуляет счастье - рыжие глаза.

Кого же изберёт, к кому заглянет,
Польстится ли на лакомый кусок?
Кого же обойдёт, кого обманет?
Кому надежды выделит глоток?