Ангел осени

Черная Русалка
Там волшебство златых ветвей
Струится медленно и нежно
Там шепот ласковый аллей,
И воздух сладко-безмятежный

Там старый пруд давно зарос,
Укутываясь в бархат тины
И пес мне в руки тычет нос
В хрустальных нитях паутины

Там ангел смотрит на меня
Сквозь сень листвы и неба просинь
Там...
Только больше нет тебя...
Лишь я одна
И наша осень...