Жестокость

Анастасия Рассолова
1.Я забыла вкус снега
Я не помнила цифры
Но зато знаю запах травы.

Снова знаки мне с неба
Замки, рыцари, скифы
Я любила Вас четко.. а Вы..

Вы забросили рифмы
Вы не знаете прозы
Вам плевать на молчанье мое

Вы разбились о рифы
Превышаете дозы
Вы не дарите розы
Ваши горькие слезы
Ваше сердце в руках у Неё..

Я рисую Ваш голос
Я леплю Ваше тело
Из сознаньем разорванных слов

Мне поможет лишь Хронос
Я живу ядом белым
Вам так трудно? Ломайте засов.

2.Запишете адрес?
Запомните? Влажно.
Который уж день снег метет.

Неловкая старость.
Молчите. Все страшно.
Падение – снова на взлет.

Давайте не сразу.
На «Вы» как-то проще.
Я буду Вам сказки читать.

Вы даже ни разу
Не плакали. К ночи
Вы стали спокойней. Как знать,

Быть может, по этим
Запутанным строчкам
Меня Вы услышите вдруг.

Расскажете детям,
Как шли Вы по точкам,
Пытаясь понять, что я друг.