Мотивы Г. Леонидзе

Вадим Константинов
       ...это кто-же светлым оком,-хоть убейте,-не пойму...приближаясь ближе к окнам,-на меня глядел сквозь тьму?...то ли зверь здесь,-против правил,-пересилить смог свой страх?...то ли месяц сам оставил свой осколок на ветвях?...или звездной пыли пчелок в сад ко мне спустился рой?...иль небес порвался полог,-брызнув краской золотой?...только что-то было ,все-же,-пусть пропав ,чуть погодя!...коль в траве остались слезы звездного того дождя!?..06.1995..