Ты будешь мой!!!

Эвелина Потоцкая
Ты будешь мой
......однажды.
.........Только мой!
И эта мысль
.....как жажда
.........меня томит.
Я дотянусь
......к тебе
.........своей мечтой!
Лишь прикоснись
.......к мечте
.........и с ней ЛЕТИ!!