Между

Анастасия Рассолова
Молись.. пусть даже не веришь..
Кто знает, а может, услышит?
А может быть не успеешь
Пока мой последний бог дышит

Я стоя пред Ним на коленях
Возьму обещанья обратно
Ни с кем, в то же время со всеми
Неправда, пространно, невнятно

Практически не сдержавшись,
Обнимешь меня в порыве
И мы постоим, обнявшись,
Не вместе, и все же не с ними