Про школу

Дэн Сатриани
Раз такой пошел базар,
То ты школу не ругай.
Спрячь всю злость под будуар,
И,копя свой гонорар,
Ты училок не матюкай.

Впредь ты знанья познавай,
И про Дэна вспоминай.
С силой камень знаний ты дерзай,
И про свободу помечтай.