Мир полнится пустыми словами

Палитра Потерянного Художника
Мир взрывается от тупости!!!

Как же много пустых слов!!!

С умным видом говорящие

Производят связь слогов!



Я,конечно,обособила..

Да,гипербола не в счет.

Но большая масса общества

Вместо сути воду льет!!!