Игра

Наталья Ефимова Пушкин
Еще не все закончено! Теперь,
Не обрести тебе покоя никогда.
Во сне и мыслях я пока с тобой,
Но только не родная, не твоя!

Простить? Я не смогу... Ты сам
Прощения не торопишься просить!
Как ты так мог? Как я могла,
Так искренне надеяться, любить?!

Игра идет! Каков ее итог?
Кто выйграет и что произойдет?
Не знаешь ты, но знаю я.
Мне в жизни, точно, повезет!!!