Я так любить тебя хочу

Ирина Короткова Тюмень
Я так любить тебя хочу
Касаться губ твоих хочу

Все потерять, затем найти
Уйти опять, чтобы прийти

Тебя ласкать, потом бросать
Опять бросать, чтобы ласкать

Хочу тобою оставаться
Чтобы когда-нибудь расстаться

Я так любить тебя хочу
Я так любить тебя могу

15\10\08