Лицею прокричав Ура. Тематический блиц

В Садах Лицея
в общем, дорогие мои, 19 октября, как ни крути, день особенный.
Поэтому предлагаю попробовать прокричать Лицею это самое "Ура", а заодно вспомнить не только Александра нашего Сергеича, но и иже с ним Дельвига, Горчакова, Кюхлю, Пущина, Матюшкина...

В течение дня в виде рецензий можно оставлять экспромты, а вечером - бал в парадной зале с шампнским и бланманже.

Ваша Ива