Живой огонь

Капуцкий Александр Сергеевич
В мечте пленительного счастья
Горит живой огонь,
Убережет нас от ненастий
От чумы и войн.
Всех луч его сильнее
Спасет и мир согреет

Но все это мечты...
А может где-то там: в ночи?...

Горит живой живее всех,
Так из века в век,
А мы не верим и не знаем,
Как раз его то мы теряем...