Я не смог зажечь тебя своей любовью

Арыстан Омаров
Я не смог зажечь тебя своей любовью,
Видно страсть моя не так уж сильна,
Видно поздно нашел я тебя,
Или сердце твое склонно к другому?

Мое сердце обливается кровью,
Я грущу о моей любви:
"Сердце, старик, не надо, не жди,
Ведь она не поведет даже бровью" 1981