ИМЯ ТВОЁ

Дочь Земли
Имя твоё Борис.
А значит по жизни Бо-рись.
Всё ты умей понять,
Боль другого принять.

Дал тебе Бог вздох,
Чтобы дышать ты мог,
Дал тебе Бог глаза,
Чтобы смотрел в небеса.

Дал тебе Бог детей,
И разных по жизни людей.
Дал тебе Бог дом,
Чтобы был счастлив в нём.

Дал тебе Бог вкус Любви,
Бережно чувство храни,
О прошлом в сей час забудь,
Ты в настоящем будь.