Кофе

Лёкка
Банка кофе предо мною манит ароматом,
Одуряет организм, нет пути назад уж.
Ставлю чайник, грею воду, сливки достаю,
Насыпаю сахар в кружку, кипяточек лью.

И еще лимончик брошу - нравится он мне,
Делаю глоток напитка - лучше чем во сне.
Радость тело насыщает, бьет адреналин,
До чего же жизнь кайфова, если тяпнуть кофеин!