Надежда

Елена Несмеяна
Не жду уж тебя и за окнами ночь,
И грусть моя всё не уйдёт никак прочь.
А в сердце давно поселилась тревога.
И только надежда стоит у порога.
Как-будто пытается мне доказать,
Что надо надеяться, верить и ждать!