С горем

Сгорень
Хватит ли сил
Рассказать о боли…
Хватит ли дождей
Измочить чтоб поле…

Хватит ли углей
Закопаться в ил…
Чтоб никто не видел
Неподвижно мы лежим

Я и труп отпущены на волю
Кто растащит на куски?
Кто отыщет медленной рукою?
Хватит ли воды уместиться с горем…

       Октябрь, 2008