Может быть...

Наталья Ефимова Пушкин
Может быть, ты приедешь зимой,
Когда встречи с тобой я не жду.
Может быть, ты во взгляде моем
Вновь увидишь спасенье, мечту.
Может быть, продолжение есть
У любви, что бессмертной зовут.
На мгновение, вспомнишь меня,
И проблемы, печали уйдут.
Может быть, навсегда без тебя
По печали реке вечно плыть!
Еще верю, но все же боюсь,
Что уже разлюбил, может быть...