В минуту отчаянья... Гейша Наоми

Академия Гейш
Нет. Не меня сейчас ты обнимаешь.
И я лежу в объятиях других.
Меня ты видеть больше не желаешь.
Но я ведь - гейша...Ты же понимаешь -
Что каждый гость - мой временный жених.

Моя душа от ревности сгорает,
А тело, как послушный инструмент
В чужих руках поёт и изнывает,
И дань любви покорно принимает,
Как будто это - просто комплимент.

Ах, плоть моя, ты верная прислуга.
Уж, скольких ты сумела обмануть...
И чьи-то губы мне целуют руку,
И доставляя мне одну лишь муку -
Чужие руки мне ласкают грудь.

Я не хочу! Я вырвусь из капкана,
В который ухитрилась угодить!
Я скину цепи вечного обмана!
...Но с уст слетает - только стих Ростана...
Ведь мне должны за это заплатить!

Скорей бы утро. Слёзы осушаю.
Приму-ка душ, пока храпит клиент.
Ты не со мной...Я для тебя - чужая...
Очередную глупость совершаю -
Вонзаю бритву в русла хрупких вен...